Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 瓣 蒜头
- 1 颗 红葱头
-
1
朵 干香菇, 泡发切丝
ou 1 朵 新鲜香菇, 切丝 - 10 克 油
- 100 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 料酒
-
1
汤匙 酱油
ou 1 汤匙 生抽 - ¼ 茶匙 盐, 依个人喜好调整
- 1 小撮 胡椒粉, 依个人喜好调整
- 300 克 水
- 50 克 青菜, 洗净切块
- 100 克 细面条, 直条干的,例如挂面
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 1.9 g