葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.8 g
Calories 786.3 kJ / 188 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2 g
Glucides 11.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...