Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 3243.9 mg
Recettes alternatives
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Mustard and cheddar mash
Pas d’évaluation
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Halva semifreddo
7h 30min
XO sauce
1h 50 min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Satay sauce
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Caribbean stew and steamed rice cups
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Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
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Mango and turmeric sorbet
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