Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 109.3 mg
Recettes alternatives
Coffee semifreddo
6h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2u. 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 godz. 25 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min