Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Lombo de porco recheado
1j 30 mnt
Folhados de carne
1h 10 min
Empada de frango mediterrânica
50 min