Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.7 148 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

Mais-Tomaten-Salsa
  • Tomaten in Stücken
    200 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft
    1 Dose
Paprika-Omelette
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Eier
    4
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
    1
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1240 kJ / 296 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7.1 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...