Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 godz.
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min