蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

4.8 11 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 個

Ingrédients

  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    15 克
  • 120 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 多備一些油煎用
    30 克
  • ¾ 茶匙
  • 蝦米
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 白蘿蔔 切絲
    250 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Protides 12.8 g
Calories 1095 kJ / 261 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 26.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...