Appareils & accessoires
特製南瓜粉蒸肉
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 人份
Ingrédients
-
米50 克
-
長糯米25 克
-
水1075 克
-
梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水500 克
-
醬油2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
五香粉 (詳見要訣)½ 茶匙
-
南瓜 去籽、切塊(約2公分)300 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.1 g
Calories
1467 kJ /
350 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
閤家團圓年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan