Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Protides
- 938.3 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 517.2 g
- Graisses saturées
- 201.2 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 33420 mg
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la diabla
30min
Pavo navideño
4h 30 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Hot cakes
40min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo en chile morita TM6
1u. 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Huevos a la cazuela
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.