Versions compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Filete de res con dos salsas
40 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2sa 20 dk
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min