Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 70 - 100 g cukru
- 1 laska wanilii
- 130 - 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 3 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 650 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek
- 50 g owoców kandyzowanych, mieszanych (np. wiśnie, morele, żurawina, skórka pomarańczowa), pokrojonych na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1630.4 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 314.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Mazurek bakaliowy
2óra 40p
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Mazurek różany
1h 40min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min