Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1 Std. 50 Min
Smażone pierożki wonton
1 godz. 25 min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Żytnie chlebki z bananem
1h 55min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 godz. 30 min
Paszteciki piknikowe
50min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min