Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jajek
- 1 szczyptę soli
- 300 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 120 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
-
50
g whisky
ou 50 g rumu - czekoladowe wiórki, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2600.3 kJ / 621.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 98.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo zabajone
13 Std.
Semifreddo kawowe
6h 30 min
Suflety orzechowe
1 godz. 30 min
Czekoladowe kąski z orzechami
1 godz.
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5 godz.
Deser czekoladowy z biszkoptami
6hod. 20min
Tarta czekoladowa
1h 50min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Czekoladowe słoiczki
40min
Ciasto czekoladowe
50 min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min
Ciasto czekoladowe na parze z bitą śmietaną
1 godz. 10 min