Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Körner-Bagels
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Pastateig
1h
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min