Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recettes, France
-
Best of avec le Sensor 27 Recettes, France
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recettes, France
-
Grands classiques - version sucrée 10 Recettes, France
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau marbré
2h
Muffins au chocolat
35 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Brownie
45 Min
Madeleines
30 Min
Gâteau au yaourt
40 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min