Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo base
1hod. 50min
Bolo das bolas
1hod.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1hod.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Bolo cor-de-rosa
3hod.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1hod. 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1hod.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min