Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 7 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 7 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g açúcar
- 25 g sumo de limão
- 750 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 480 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Creme pasteleiro
15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo fresco de morango
3h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de aniversário
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3h