Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
ou 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optionnel)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Bunter Salat
25 min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Tex-Mex-Salat
40min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 min