Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Anzac Biscuits
30 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min