![Pan de cocoa Pan de cocoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C40843-A6D6-4983-A8CF-7E3E18FCAD61/Derivates/83327D41-FCB0-47AB-AE98-37D19B686B77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cocoa en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de chispas de chocolate amargo
- 90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 10879 kJ / 2603 kcal
- Protides
- 61.75 g
- Glucides
- 498.44 g
- Lipides
- 40.21 g
- Fibre
- 31.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de brioche
5h
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4 Std.
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez
50 min
Bisquets
40 min