Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza de papa
3h 35min
Medias noches al vapor
2h
Hogaza rústica
24h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Hogaza exprés
50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de centeno con masa madre
2sa 50 dk