Appareils & accessoires
Hogaza de vino tinto
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mezcla infalible
5min
Pan de muerto
6h
Salsa cátsup
25min
Rosca de reyes
3h
Salsa catsup
1h 15min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cocoa
3h
Bisquets
40min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min