Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Rollo de guayaba
2h 30 min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Pan de frutas
2h 55min
Gelatina de mango
15 min
Tronco del bosque encantado
2h 30 min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Hogaza rústica
24h