Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min