Appareils & accessoires
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2465 kJ /
589 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.4 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brownies
1h
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Crème Brûlée
3h 10min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Fondant au Chocolat
20min