Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Maurische Tasse
15min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Crème Brûlée
3h 10 min.
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min