Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Kaiserschmarrn
35 min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2hod.
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Rohrnudeln
1h 50min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min
Kässpatzen
1h 15min