Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 102.7 g
- Lipides
- 48.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1u. 55min
Burro
40 Min
Senape
5h 15min
Insaporitore per pizza
30 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1hod.
Cassola cagliaritana
1hod.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
"Finta" cheesecake
1u. 55min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Acquacotta
50 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min