Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
TM5 TM6

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta biscotto alla paprika

  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1134 kJ / 271 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
24.1 g
Lipides
15.9 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives