Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 731 kJ / 174 kcal
- Protides
- 15.08 g
- Glucides
- 16.46 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vdolečky s povidly
1 godz. 30 min
Játrová rýže
35min
Bagety
35min
Bramboráky
45 menit
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Sýrové polštářky
2h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Bagety
35min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Škvarková pomazánka
5 menit