Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 vejce
- 150 gramů krupicového cukru
- 450 gramů hladké mouky
- 260 gramů Hery, pokojové teploty, na kousky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřince, na čtvrtky
- 80 gramů vlašských ořechů, nahrubo nasekaných
- 50 gramů plátků mandlí
- 80 gramů rozinek
- ½ čajové lžičky mleté skořice
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1179.3 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 194.6 mg
Recettes alternatives
Kremrole
2 godz. 5 min
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1 godz. 50 min
Mazanec
2 godz. 15 min
Švédský mrkvový dort
1 Std.
Vánoční tvarohová štóla - 2018
2 Std. 30 Min
Gnocchi s kuřecím masem a špenátem
1 Std.
Buchty s povidly
2h 20min
Medovníkové kuličky
1h 20min
Cheesecake s bílou čokoládou a pistáciovou polevou
11 godz. 30 min
Dvoubarevné řezy s tvarohem
1 Std.
Křehké kokosové rohlíčky
1h 10min
Maková bábovka
1 Std.