Appareils & accessoires
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Prép. 10min
Total 20min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
1 g
Calories
196 kJ /
47 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5.7 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mandelriegel
1h 30min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Erythrit mit Vanille
5min
Eiweißbrot
1h
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2h
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min
Low-Carb-Brötchen
1h