Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

3.0 147 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
10 Stück

Ingrédients

  • Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
    220 g
  • Hirse
    80 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Speisestärke
    140 g
  • Salz
    2 TL
  • gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • Öl
    50 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Eier
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1229 kJ / 294 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.8 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...