Appareils & accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
7.2 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Insalata in bicchiere raw
15min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Salsa ai capperi
10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min