Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min