Versions compatibles
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco (optionnel)
Rollitos de primavera
- 250 g de repollo en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 20 g de apio en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 4.97 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 16.66 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2u. 40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3u.
Pasta china
50 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min