Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo Wellington
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min