Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (optionnel)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 3645 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pasta al poblano
35 dk
Enchiladas suizas
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50 Min
Hot cakes
40 dk
Sopa de tortilla
25 dk
Chilaquiles rojos
25 dk
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min