Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite vegetal
- 1750 - 1800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Frijoles negros
25 min
Caldo de res
1u. 15min
Frijoles de la olla
2 Std.
Picadillo
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Caldo de pollo de la abuela
1u. 15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Frijoles refritos
25 min
Frijoles charros
35 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min