Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tigelle
3h 50 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Pastaragia
25 Min
Cappelletti reggiani
2h
Zuppa imperiale
1 Std.