Versions compatibles
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta al cocco
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min