Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüsefond
45 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min