Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.4 153 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 1272 mg
Protides 25 g
Calories 7784 kJ / 1859 kcal
Lipides 195 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...