Appareils & accessoires
Espárragos con salsa de jamiaca
Prép. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min