
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198 kcal / 828 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.9 g