Appareils & accessoires
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prép. 20min
Total 3h 15min
12 fette
Ingrédients
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Naked cake al cioccolato
4h
Lemon meringue pie
3h
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min