Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Tiramisù al caramello
4hod. 50min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema chiboust
1h