Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
ou 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Pita domowa
3 Std.
Pierożki shaomai
2 Std.
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Parathas nadziewane kalafiorem
55 Min
Sos Mojo Amarillo
45 min
Orientalna sałatka z ryżem, krewetkami i kiełkami
50 min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 Std. 30 Min
Zupa z chleba
20 min
Czebureki
2sa 35 dk