Mousse all'albicocca
TM31 TM5 TM6

Mousse all'albicocca

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Purea di albicocche

  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero

Panna montata

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1915 kJ / 457 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
54.3 g
Lipides
25.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives