Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Frappè di fragole
5min
Bibita ACE
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Bevanda lamponi e lime
1 godz. 20 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Patate in salsa piccante
45min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h