Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Budino alla menta
2h 45 min
Mousse al mango
20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min