Appareils & accessoires
Mousse all'albicocca
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1915 kJ /
457 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fantasia di frutta
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frullato di frutta
10min
Frappè di fragole
5min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Frappè alle ciliegie
15min
Mousse ai mirtilli
3h
Smoothie all'albicocca
10min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Smoothie estivo di frutta
15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h