![Paciarella Paciarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D64CC610-9554-4E2D-9DC5-67A71B5DF0DB/Derivates/b203524a-be56-4131-a8ab-90a54a839e25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Crostata all'amarena
2h
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta Donizetti
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel all'uva
1h
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta russa di Verona
2h