Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55min