Appareils & accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
0 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Polvo com molho de ervas
1h
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à Assis
25min