Appareils & accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
0 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Bolo de pirex
50min
Pudim de bacalhau
2h
Alfajor
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Assis
25min