Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20 min
Bacalhau espiritual
50 menit
Ovos verdes
40 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Açorda de marisco
30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1j
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1j
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Leite-creme de chocolate
40 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 menit