Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 61.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4947.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Risoto à alentejana
30 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min